cevex Home.InfoPoint

Der cevex Home.InfoPoint ist die perfekte Lösung für Schulen, die das Internet verstärkt als Kommunikationsplattform nutzen möchten. Mit dem Home.InfoPoint bieten sich völlig neue Möglichkeiten für Interaktion und Kommunikation mit Eltern und Schülern.

f

Mit dem cevex Home.InfoPoint können Eltern auf die Leistungsdaten sowie Fehlzeiten ihrer Kinder zugreifen. Auch die Schüler selbst können sich auf diese Weise einen Überblick über ihren Leistungsstand verschaffen. Die Identifikation der Benutzer erfolgt über getrennt Anmeldungen für Eltern und Schüler.

Die Daten können gemäß den Vorgaben der Schule auf einen beliebigen Internetserver* publiziert werden. Vorzugsweise ist das die Homepage der Schule.

Der Home.InfoPoint wird somit zu einem Bestandteil der Internetpräsenz der Schule und stellt Schülern und Eltern interaktive Informationsangebote zur Verfügung.

Die Veröffentlichung der Daten kann manuell oder automatisch zeitgesteuert erfolgen. Bei der automatischen Publikation können Sie verschiedene Zeitpläne für die Veröffentlichung angeben.

hier geht es zu

cevex Home.InfoPoint