Schulmathematikolympiade im Schuljahr 2017/18

Am 16. November 2017 fand an der Staatlichen Regelschule "Albert Schweitzer" die Schulmathematikolympiade statt.
Auch in diesem Jahr war Beharrlichkeit und Ausdauer gefragt, um die anspruchsvollen Aufgaben erfolgreich meistern zu können. Die besten Ergebnisse konnten folgende Schüler erzielen.

Klasse 5:

1. Pascal Gräf Klasse 10a
2. Bastian Henkel Klasse 10a
3. Florian Georgi Klasse 10b

Die Schulleitung und alle Mathematiklehrer gratulieren den Siegern ganz herzlich zu ihrem erfolgreichen Abschneiden.

Die Schüler Sven Gitter, Justin Krompholz, Johannes Gusky, Maja Zinn, Valentin Fehler und Pascal Gräf werden unsere Schule am 07. März 2018 beim Regelschulwettbewerb Mathematik vertreten.